请问下,国外paypal的钱怎么转到国内的银行卡上面,怎么弄收费才最低 20

makemoneysky
1 你现在有什么银行卡,那就打电话问银行的管理外汇的部门,看他们是否支持接受国外美金。不过这个得靠运气,目前国内银行一般的外汇部门知道paypal的业务人员很少。
2 国外开卡,可以考虑Payoneer,相当于有国外的银联,再转账就方便了。

目前网络有国外代转账的服务,就是先将美金打到他们帐号,他们再从自己国内卡转给你。
没用过,请自己评估风险。
深圳市九众保险代理有限公司
PayPal用户支持
PayPal提现有4种方式,如果你有关于PayPal提现费用疑问,请参考PayPal商业顾问amelie新浪博文《PayPal收费标准》