ipad安装了3D PDF Reader,不会导入文件,求助!

因为工作,需要在ipad上显示3D格式的PDF文档(从Solidworks2013保存出来的3D格式PDF),在APP上购买了收费的软件3DPDFReader,却发现不会... 因为工作,需要在ipad上显示3D格式的PDF文档(从Solidworks2013保存出来的3D格式PDF),在APP上购买了收费的软件3D PDF Reader,却发现不会使用(不会导入我需要的文档)
一.1.打开软件的界面如下图:

2.打开sample documents显示如下图:
这里的三个文档有pdf、prc、u3d三种格式(软件自带的),可以正常打开,显示、旋转3d图

3.但是打开My Documents后,里面空空如也,也没有什么功能按钮可以加载文档

二.另外我尝试用itunes同步文档到3D PDF Reader应用程序里,
我在电脑用itunes连到ipad后,发现3D PDF Reader没法和电脑上的文件互动,
上图是我itunes上的界面,软件显示在应用程序里;

上图也是itunes的界面,不过是可以在ipad和电脑间传输文档的应用程序,例如
GoodReader、WPS都可以和电脑进行文档传输

三、还有一点值得一提的是,当我用WPS试图打开3D档PDF文档时(WPS不能识别3D PDF),
有一个分享选项,可以使用3D PDF Reader打开,但是令人失望的是软件正常打开,但是无反应,
显示空白,如下图:
1.下图是WPS界面,有“分享”-“在xxx中打开”的选项

2.选择-在“3D PDF Reader中打开”,显示如下图:
正常显示文件名,但是3D显示区域却一直空白、无反应,
我尝试过更改各种文件名,将中文改为英文、纯数字,但同样失败。

四.很讽刺我的是,3D PDF Reader作为一款收费软件没有做到的事情,免费的TurboPDF却做到了,它可以在软件界面中的“Documents”中的“Inbox”文件夹中找到通过WPS分享方式打开的文档(U3D档可以打开、3D PDF也可以打开);

而如上文中提到的那样,3D PDF Reader的界面“简单”的让我无法操作~

以上是我能做的各种尝试(甚至通过itools把ipad的文件夹都翻了个边,居然没找到传说中
的《Sample Documents》和《My Documents》,也没有找到软件附带的3个样例的图档文件。
这里不详述),
求助:
1.使用过(APP上ipad或iPhone版)3D PDF Reader的朋友或软件高手能教我3D PDF Reader
的使用方法;
2.听过GoodReader也可以打开3d PDF,我试了打不开,求证GoodReader是否能打开3d PDF
及方法!
PS:分虽不多,还请高手赐教,不胜感激!
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad安装了3D PDF Reader,导入文件的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“应用程序”,选择3D PDF Reader软件后,点击右下角的“添加”。‍

第四步:添加完文件后,点击itunes下方的“同步”即可。

快又稳
jwbpku

iTools——应用程序——3D PDF Reader——浏览:把目录结构截图粘贴上来看看。
追问

你好

  1. 我尝试过在Ducoments里面导入文件,可以导入,但是在pad上运行3D PDF Reader软件后依然空空如也,啥都没有~

2.我尝试在Inbox文件夹里导入3D PDF文档,提示读取错误!

追答

我安装了这个应用,用 iTools 导入到 Documents 文件夹后,在应用的 My Documnets 下面可以看到的,只不过我导入的是非3D的PDF文档,它不支持,打开会提示错误(图1)。这个应用不支持自建文件夹,而且仅支持3D PDF文件。

3个Sample 文件在 /3DPDFReader.app/ 下面。

我把其中一个导出后再导入到 My Documnets ,可以看到,也可以打开,很正常(图2)。