最近和一个男生的关系有点暧昧,他有女朋友,他主动接近我并对我很好,当他知道我知道他有女朋友时,说... 20

最近和一个男生的关系有点暧昧,他有女朋友,他主动接近我并对我很好,当他知道我知道他有女朋友时,说要和我保持一种高于普通朋友但又不能超越爱人的关系,我知道他想搞暧昧,我以前... 最近和一个男生的关系有点暧昧,他有女朋友,他主动接近我并对我很好,当他知道我知道他有女朋友时,说要和我保持一种高于普通朋友但又不能超越爱人的关系,我知道他想搞暧昧,我以前很反感这种男生的。不过,我现在无耻的发现我居然也在沉醉于这种不清不楚的关系中!我又不想破坏他和他女朋友的爱情,不想做小三!实际上我对他也有喜欢,但不知道这种喜欢是好感还是…我不想等我陷下去再受伤害,因为我没有交过男朋友,害怕受伤,现在有什么办法让我不陷下去呢?本人今年16岁,希望大哥哥大姐姐们给个好意见丫 展开
淼灬淼2011
你确定他值得你喜欢?他真的喜欢你?
你想想看 他要是个专一的人怎么可能在有女友情况下跟其他女的暧昧
要么是花心大萝卜 要么跟女友吵架了想找个人诉心 所以要做到放开心怀 不去想太多

因为就算现在跟你很好很暧昧也不代表他会喜欢你 说不定过阵子又把注意力转到女友身上了到时候你感到的比现在会更难受
所以你想不陷下去这个想法我赞成
怎么做我很不容易说清楚 有时候人的内心力量是很强的 不是我们所能控制
主要多考虑几个方面 比如影响 未来走向 会发生什么事情 对于他你想想他有能力照顾你吗 他对你的好是网络上这虚拟的(这个真心不可信) 还是真心的 多考虑些你就会悟出很多

我也是今年11月17岁的男生 我周围同学也会搞暧昧 我看他们闹来闹去 到最后不是变蓝颜就是变姐弟 后来才知道有一部分男女是向对方表白被拒绝了 就成那种朋友之上 男女朋友之间的关系。不知道跟这个有没什么关系 希望你好好思考下
说句题外话,说不定真正喜欢你的人还在某个角落默默的支持着你
蓝sea海
现在跟你很好很暧昧也不代表他会喜欢你 说不定过阵子又把注意力转到女友身上了到时候你感到的比现在会更难受
你想不陷下去这个想法我赞成 三思而后行 学业为重·····合适的在说吧····
leland5
呵呵 ,男的多大呢,你这应该不是爱 只是对那个男的有好感而已你再长大一点,你就会明白,爱不是你想的那么简单。好好学习吧
匿名用户
看那个女生和你喜欢那个男生的关系了 要是感情很好就找别人吧