LOL攻击符文怎么买最好,我看别人英雄一出门就加30~40的攻,没有买加工具的装,这是怎么弄的

还要适合剑姬的... 还要适合剑姬的 展开
百度网友c5876d0
...哪里来的这么多30-40攻击不是吓唬人么。。
攻击符文一般有三种。
一: 黄色成长。(这些是适合上单英雄。升级快所以很快就可以把优势显示出来。)
二:黄色穿甲。(这些呢就是前期优势最大的了。。适合下路ADC佩戴。一位上单英雄一般都是布甲5血。所以会很大的消弱你的符文)
三:黄色固定 (这个上 下都比较适合,可以再9级前体现攻击力的强大。最适合物理攻击力加成的英雄。比如VN的Q。)
紫色:固定符文,或者成长。(看个人爱好。)
剑姬 我推荐第一种。毕竟剑姬是到了6级以后才考虑杀人的英雄。所以成才好点,穿甲也成。固定符文就不是太推荐。
而且紫色带3固定符文就很不错了。(剑姬自带吸血天赋。而且跑路也算OK的选手。所以攻击吧。)
小强丶哥哥
30-40太高了 你带全攻击也不行呀 剪辑倒是有可能的 一级W 多兰出门

我给你推荐个符文吧 AD通用了 红色3攻击6穿甲 大精华攻击(9.6攻击和10穿甲)

黄色固定护甲 这个是必须的,前期跟人加对点 打野的时候如果没护甲直接被buff敲死 这在低端局里太常见了。。。。 蓝色固定魔抗或者成长魔抗 固定前期高 成长后期高 自己取舍下

出门追求攻击就带多兰出门 如果对自己有信心的话 , 顺便问下 LZ你哪区的 多少级了 能买齐符文么? 等级不够就先买红色攻击和精华把 建议20级以后直接买3级符文 20级之前带升级送的符文 玩玩就过去了 推荐答案讲了半天不知道在说什么。。。。

求采纳!!!
百度网友289de9e644e
剑姬得话出门达到30+还是有可能得。一级w。我个人剑姬红色护穿。黄色固定护甲。蓝色固定魔抗。精华护穿。成长类得到后期根本没法和装备带的效果比。所以弥补前期得属性。猴子一类得都可以这套符文。经济实惠。