白带常规检查报告该怎么看呀 150

白带常规检查报告:清洁度III上皮细胞+白细胞+++脓细胞++红细胞-杂菌++霉菌++滴虫-BV+阴性,... 白带常规检查报告:清洁度III 上皮细胞+ 白细胞+++ 脓细胞++ 红细胞- 杂菌++ 霉菌++ 滴虫- BV+阴性 , 展开
煤机机械姬
 白带常规的检查一般包括5项
  白带常规的检查项1 、阴道PH值:正常阴道PH值在4--4.5之间,呈弱酸性,可防止致病菌在阴道内繁殖,念珠菌性阴道炎PH值可以在此范围,患有滴虫性或细菌性阴道炎时白带的pH值上升,可大于5~6。
  白带常规的检查项2 、阴道清洁度:一般分为四度,一般Ⅰ、Ⅱ度为正常的,Ⅲ、Ⅳ度提示有阴道炎,即分泌物图片上可以看到多量白细胞或杂菌。
  白带常规的检查项3 、微生物检查:一般会有真菌、滴虫、淋病奈瑟菌等项,如果有,则在结果上表示是“+”,没有就是“-”。
  白带常规的检查项4 、胺试验:患细菌性阴道病的白带可发出鱼腥味,它是由存在于白带中的胺通过氢氧化钾碱化后挥发出来所致。
  白带常规的检查项5 、线索细胞:线索细胞是细菌性阴道病的最敏感最特异的体征,临床医生根据胺试验阳性及有线索细胞即可做出细菌性阴道病的诊断。
最狂中乐乐1669
白带结果1、白带呈灰黄色,提示有炎症可能。正常白带是乳白色或无色透明。
2、阴道清洁度:2度为基本正常,正常情况下为Ⅰ~Ⅱ度,Ⅲ~Ⅳ度为异常白带,表示阴道炎症。
3、白细胞++ ,白细胞2个加号提示有轻度炎症感染,如外阴炎、阴道炎、宫颈炎等。
根据以上结果,有白带颜色异常改变,白细胞轻度增加,提示有炎症可能,但阴道清洁度尚正常,检查没有真菌、滴虫和线索细胞,属于可疑白带异常,建议做进一步检查,如白带白细胞高倍镜检查,如超过10个,则有炎症存在,少于10个则不必太担心。
关于治疗,如已开始治疗,则建议按医嘱继续治疗。
伏摸狗
清洁度Ⅲ属于轻微异常,阴道内有上皮细胞是正常,白细胞增多说明有炎症,有脓细胞存在也是说明炎症,杂菌++是有感染,霉菌++说明有霉菌性阴道炎,“-”代表阴性是正常,
中医老刘
你属于霉菌性阴道炎。而且还是复合型。因为你白细胞脓细胞都有。感染比较重。建议冲洗上药,输液消炎5-7天。
烟花落烬黯月殇
楼上的罗嗦那么多啊,就是霉菌性的阴道炎。我以前也有过,去医院开点药吃,每天用温开水洗洗,别兑凉水。水里加几片碳酸氢钠,洗洗就好了。平时注意卫生,内衣单独洗,用开水烫几分钟。停一段时间就好了。