一个手机号能同时使用两个微信号吗?

雷科技

一个手机号可以注册两个微信吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
一个微信软件不能同时登陆两个微信账号;如需同时登陆两个微信账号,请下载安装两个微信软件。
下载两个微信软件的方法如下:
1.Knox模式可添加微信应用,而正常模式下微信也可使用,故可安装两个微信软件。
通过手机自带的三星应用商店搜索"Samsung my knox"(部分机型支持Knox如S5、S6等),下载并安装,在登录Knox界面点击右上角菜单,选择"添加应用程序",勾选"微信"添加即可。
2.若您的机器不支持Knox,可下载安装不同版本的微信,以实现安装两个微信软件。
mengfei237291
记得,一个微信只能绑定一个手机号吧!如果你还想在绑定一个,可以用扣扣号,绑定!但前提是这个扣扣没被绑定过!如果我没猜错,你是想一个手机号,绑定两个微信号,以便查收消息!不过,好像不行! 希望能帮到你
匿名用户
不能
难得糊凃、、
不行