《重生之路途》txt全集下载

諥暧

重生之路途 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
此刻的罗泣心无比平静,在他失手开车冲出公路的那一刻,他忽然明白了很多很多。最重要的人不是最能爱护你的人,而是总喜欢批评,教导你的人。
但是,那个曾被他视为最要好的兄弟却在此刻出卖自己...双博士学位,那疯狂的赛车技术,还有那算得上大师级的厨艺与化妆技巧,一切便成刚过去。最后罗泣心中只剩一句:“远方的女孩对不起,我葬送了我的幸福。”
陈思与同学在校道上漫步走着,忽然感觉左胸很痛,很痛。但陈思并没有感到恐惧,因为这是常发症。这次的,额!异常疼痛!半分钟陈思在这天寒地冻的季节却已满头冷汗。眼睛更是红丝片片。
与陈思一起走的同学发现到他的异常,带着好奇的语调问道:“你是干什么出这么大汗?”然后陈思直觉喉咙一甜,一口鲜血吐出,整个人跪在地上,倒了下去。旁边的同学大惊...
“这是哪里?怎么我还没有死?”“你是谁?你为什么在我的脑海中?呵!莫道你是外来人?”“外来人?”“噢不~!是外来魂.呵呵,那么我的身体就暂由……

ntjmjpqs
已发站内信。