谁能给我推荐一些用于迎新晚会的背景音乐?

2011年了,学校要办迎新晚会,谁能给我推荐一些用于迎新晚会的背景音乐,最好是能包括多种类型的,万分感谢。... 2011年了,学校要办迎新晚会,谁能给我推荐一些用于迎新晚会的背景音乐,最好是能包括多种类型的,万分感谢。 展开
阿阿强128
回顾过往,略带忧伤的音乐—— 古典精华: 01. Radetzky-Marsch 02. Orpheus-Quadrille op.236 03. Spanischer Marsch 04. Moulinet Polka Mazurka. Op57 05. 渔舟唱晚 Ancient Theme 原声音乐经典回放: 01. Alice Returns 02. Dream Within A Dream 03. lovegood 04. Flying 05. 他哪里走 我哪里跟(器乐版) 喜迎2011,满心喜悦的音乐—— 特别推荐,中国音乐民族绽放: 01. 茉莉花 02. 满载而归 03. 天边 04. 七星海 05. 天地记 Ha Ha Li Li 世界音乐五彩缤纷: 01. Africa 02. Prima Tango 03. Ie 04. The Falcon 05. Great Spirit Makes the Montain 激情动感,包含感情的音乐—— 弗拉明戈的舞曲: 01. Fandango For Elise (Fur Elise) 02. Bumblebeat 03. Bogota By Bus 04. The Happy Song (Felicidad) 05. Fantasia 新世纪乐 期待惊喜: 01. Icarus from Wings 02. Kanon 03. Oracle of Delphi 04. Awakening 05. Once Upon A Time 憧憬未来,点燃希望的音乐—— 特别推荐,天籁人声放飞希望: 01. Adeste, Fideles 02. Dell'Amore Non Si Sa 03. Get Down (Back Street Boys) 04. Zitherbell 05. Once Upon a Dream 魅力爵士点亮未来: 01. One More Time 02. Come Away With Me 03. Wanna Show U Sumthin’ 04. The Crossing 05. Good Day 这些音乐都能在雅燃的新年专题里面找到,我很喜欢,所以推荐给你,专题地址: http://www.flamesky.com/topics/happy-new-year ,希望你会喜欢。