求日本漫画名称

中学的时候看过一本日本漫画,后来找不到了,哪位大神能解答,有下载链接最好!只是依稀记得以下细节:1.男主女主是中学生,在准备高考;2.有人为抢女主,给男主一个漂亮的烟熏,... 中学的时候看过一本日本漫画,后来找不到了,哪位大神能解答,有下载链接最好!
只是依稀记得以下细节:
1.男主女主是中学生,在准备高考;
2.有人为抢女主,给男主一个漂亮的烟熏,说可以提高注意力,帮助复习,结果是毒品;
3.男主曾为女主高考祈福,方式是爬楼梯,一共一千级,每爬山一次就在山顶的铁桶里放一个棒球,一共要放一百颗。
暗芒

樱花通信(日文:桜通信)是游人于1995年至2000年在小学馆Young Sunday周刊上连载的漫画作品,并改编成OVA及SEGA Saturn游戏。

为了自己的前途而踏上去东京求学的冬马住进了东京旅馆,正在感叹东京的繁华时,一名叫做小丽的女孩闯进了他的卧室并开始脱衣服,这一连串景象吓的冬马冷冻了3分钟。麻木过后正觉的自己很幸运,突然那女孩叫出了自己的名字,把冬马从幻想中拉回了现实,冬马立即质问小丽为何知道自己的名字,小丽慌张的掩饰过去。 想起自己明天还要高考的冬马把小丽赶了出去。由于晚上想着小丽的事没能睡好,结果感冒的冬马错失了考试。处于极度沮丧的冬马,准备去拼搏一下庆应大学,在大学的考试场遇到了一位叫美惠子女孩,心生好感的冬马将怎样面对考试与爱情呢?

单行本共二十本,由小学馆(于1995年—2000年间出版)及双叶社(2001年后)出版

顺便说下,爬楼梯是不是祈福,是东马劈腿了请求丽的原谅