情侣之间经常吵架的感情会长久吗?平时感情挺好的

帐号已注销
情侣吵架是非常正常的一件事,可经常吵架就真的会破坏两个人好不容易维系起来的感情,当感情一点一点消失贻尽的时候,也就是缘分走到头的时候,平时感情再好,可一次一次的吵架也会把这种感情给吵没的,我感觉两个人之间应该有一个人先让步,这样可能会好很多,如果不是,那以后恐怕只有分手的结局了
追问
可是他总是因为一些没必要的事凶我,给我脸色,长时间了我也要让吗?
追答
你的情况和我的情况一样,我男朋友是个大男子主义的人,也经常会因为一些没必要的事情凶我,我以前老和他吵架,可后来发现,吵架解决不了问题,只能加深矛盾,恶化两人之间的关系,当我们俩心情都好的时候我就会平心静气的告诉他,以后什么事情用温和的态度和我说,我男朋友也是个比较知错就改的人,我呢性子也比较急,所以就会发生很多问题,不过当两个人沟通之后,其实也没什么的
欢雨0514
有人经常说吵架就是增进感情的一种方式或者说是捷径,但是你要看你们吵架的严重性到什么地步,切记他的态度,爱不爱你,包不包容你就是看他吵架的时候是什么态度,那时候才是提现一个人脾气的时候,还有就是你们吵架都是因为谁的错引起的比较多,如果是原则性的错误,经常犯就可能走不长,但是如果是女孩想的太多就改改,如果是日常生活那就不影响,恋人都是会吵架的,只是他们吵架不让你知道
追问
他很任性,总是因为一些小事对我发火,给我脸色看,每次吵架都不主动跟我讲话,但他就是把痛苦埋在心里不说出来,或者自己虐待自己。
匿名用户
其实吵架是发现问题的有效方法,当然发现了要改正,有时候吵架也能增进感情。但是吵架不能过火,别触碰对方的底线,别伤到人了。
追问
现在已经碰到底线了
追答
那就看你们有多爱对方,能不能原谅对方的过错,能不能最后宽容对待。只要是撕破脸的爱情,不管怎样心里都有一点点裂痕,它最需要的是时间。
冰城1
吵架是正常的,但是经常的总是吵或许要认真的考虑考虑了。要想想是怎么回事,什么原因
俺家有个萌呆呆