社区大学哪个专业最容易转到UCLA 要求的GPA最低呢? 谢谢

听说business,economy,accounting这类热门专业想转去UCLA非常难~我想选社会学大神们可以给点建议嘛?谢谢了!... 听说business,economy,accounting这类热门专业想转去UCLA非常难~ 我想选社会学 大神们可以给点建议嘛?谢谢了! 展开
中联美加陈老师
加州的很多社区大学都与UCLA有转分协议,比如圣巴巴拉城市学院,FootHill Collge ,De Anza Collge,戴波罗谷社区大学等都是不错的加州社区大学。
如果想去UCLA的话,建议圣巴巴拉城市学院和戴波罗谷社区大学,圣巴巴拉距洛杉矶北 1.5 小时的车程,位列加州109所社区学院的前三名。每年转入加州大学以及UCLA的学生较多,如果你想去UCLA的话,GPA必须在3.0以上。
戴波罗谷社区大学与加州大学系统(共9所分校)和加州州立大学系统(共23所分校)签订有转学分协议,学生在DVC修的学分可完全转入加州大学和加州州立大学,对你来说也是一个不错的选择。
kofi0723
Santa Monica college 转到ucla的学生最多,GPA3.0以上,不分专业,大一,大二不分专业,全是基础课。圣巴巴拉城市学院主要是转ucsb,没有smc好