请高手指教

坤造乙甲己甲(日空午、未)丑申丑戌师傅,此八字婚姻我认为:1.丑,戌中带辛,申中有庚,故三位官星均被制无力2.两甲争合日主,且官杀混杂,大有招嫁不定之势3.日做比肩,且婚... 坤造  乙    甲    己    甲(日空午、未)
    丑    申    丑    戌
师傅,此八字婚姻我认为:
1.丑,戌中带辛,申中有庚,故三位官星均被制无力
2.两甲争合日主,且官杀混杂,大有招嫁不定之势
3.日做比肩,且婚宫有刑,结婚前不顺,婚后终日争吵在所难免
这样判断是否有理,可有化解之法?
地圣王
天干二甲一乙妒合一己,表面看来是有招嫁不定。但要具体分析
1,乙木杀星,坐埋根之铁,力量不大。
2,月甲官星,甲木坐申,有申中庚金制伏,虽是杀印相生,也为争夺之心。
3,时柱甲木官星,坐戌禄堂,七月有水,丑戌相刑,湿土培根,时甲较为有力。
4,夫宫丑宫,冠带向旺。丑戌相刑,只是土动而已,更有利于申伤官泄秀。争吵是后天形成的,如果知书达理,就不会出现这个问题。
综上分析,只有时柱夫星有力,甲己六合,夫宫冠带向旺,夫妻和谐。只是地支有动,压压心中的燥动就可以了。
追问
我看过师傅很多论断,都说离婚是人为现象,与命理无关,可是,有些八字的确离婚的可能较大,这是其一;
其二,师傅能看看这女孩这几年能结婚吗?还有能看看将来女孩配偶的家庭啊,学识啊职业能力方面的东西吗
先感谢您了
追答
七月己土,虽根基很厚,伤官有力,又有木疏土,不是厚实之土,所以为人比较聪明。格局无水透出,丑中有水滋润,己土不浊,从另一个侧面也说明为人聪明清楚。己土为田园之土,厚养众物,为人比较宽厚。
天干二甲一乙虽说有制,总有妒合之嫌,如果对象不好找,请家人亲友介绍为好。
以时甲为夫星,七月官杀旺,秋木无根,家庭出生一般。
来自:求助得到的回答
冥心威武tQ7
第十八题 不难得出C是AB的中点 所以坐标C(1,1/2) 所以可以得出k=1/2