迅雷会员多少钱一个月?至少需开通几个月?

可开以Bi
普通会员

概述:迅雷普通会员为迅雷会员的标准配置套餐,可享有离线下载和高速通道两大精品特权服务,适用于下载普通文件的用户,使下载更快捷便利。

包含特权:离线下载、高速通道、购物特权、去广告等。

资费:10元/月, 99元/年(仅8.25元/月)。
白金会员

概述:迅雷白金会员适用于平日需要经常下载的用户,独享VIP尊享版客户端,致力于提升用户的下载体验,离线高速自动开启、视频任务快速播放,更能彰显尊贵身份;享豪华配置,比普通会员更多的离线下载空间和高速通道流量,高品质音乐、蓝光高清电影均能轻松下载。

包含特权:离线下载(大空间)、高速通道(高流量)、VIP尊享版、迅雷云播、VIP7尊贵专线、购物特权、去广告等。

资费:15元/月,149元/年(仅12.4元/月)。
钻石会员

概述:迅雷钻石会员适用于互联网高端用户,在白金会员的基础上继续升级——可享用移动端各类迅雷应用,使手机下载和电脑下载一样方便;更享用子账号特权,最多可另外激活两个子账号,分享给亲朋好友,使他们同样享有尊贵的钻石会员特权。

包含特权:子账号特权、离线下载(大空间)、高速通道(高流量)、VIP尊享版、迅雷云播、VIP7尊贵专线、购物特权、去广告等。

资费:30元/月,250元/年(仅20.8元/月)。

注:VIP6以上高等级会员,购买钻石会员 ,可以享受白金会员同等价格哦
关于升级
横向套餐升级

普通会员升级白金会员:可将普通会员剩余时长天数补齐差价,立即升级成为白金会员,享受白金特权。进入支付中心可查看所需升级天数及资费。

白金会员升级钻石会员:可将白金会员或普通会员剩余时长天数补齐差价,立即升级成为钻石会员,享受钻石特权。进入支付中心可查看所需升级天数及资费。
纵向套餐升级
年费会员:年费会员是指按年支付的迅雷会员,包括续费、补齐及新开12个月以上的迅雷会员,在包月会员特权的基础上,年费会员将有一定量的升级。更低的价格,更多的特权,年费会员是性价比最高的选择。
小小的人686
10呀,你想开多少就开多少呀。年费又其它优惠。迅雷极速版的下载器不错,速度超快。
匿名用户
迅雷垃圾到不行,只会乱收费,又没资源,垃圾到爆,是个人都不用垃圾迅雷了!烂到爆!迅雷快倒闭了
Jerry小殇

尊敬的迅雷用户,您好:

【解决方法】亲,根据您支付方式不同,请您以官网为准;
【第一步】
登录:http://pay.vip.xunlei.com/,使用您的迅雷帐户在登录框进行登录,如果您还未开通迅雷帐号,可点击“快速注册”进行免费申请。

【第二步】
登录成功后,将会跳转入支付页面,并显示当前帐号状态。

【第三步】
    点击开通会员,进入会员开通页面,选择你要开通的会员有效期和支付方式,您可以通过雷点直接支付会员费用,也可以通过支付页面选择银行卡、声讯电话或者手机来进行支付(详细开通支付方式请见支付途径帮助说明),无论您选择哪种支付方式,都可以轻松享受我们所提供的增值服务。
【第四步】
    开通成功,您在我们迅雷7下载软件上进行登录使用即可,如果已经登录了,请退出后重新登录或者直接重新启动迅雷,这样才会刷新帐号状态为迅雷会员。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。