找一部小时候看过的僵尸片,大概情节只记得一点点。一男的生前是清朝的,穿了类似官服,一人托付

送一件礼物给一女的,但是那男的在途中遇难死了,过了好多年,然后又到了大概民国时候吧,那男的怨气难化,变成了僵尸,可是那僵尸依旧继续送礼物,后面好像有一个道士知道了原因,叫... 送一件礼物给一女的,但是那男的在途中遇难死了,过了好多年,然后又到了大概民国时候吧,那男的怨气难化,变成了僵尸,可是那僵尸依旧继续送礼物,后面好像有一个道士知道了原因,叫一个女的收了礼物,然后跟那僵尸说了一句谢谢,那僵尸就吐出一口怨气死了。我记得一部连续剧里面有好几个情节,我所说的就是这里面的一个情节,有没哪位朋友知道的,先多谢大家了。 展开
黑龙江王小石

你说的应该是《僵尸福星》,是由香港TVB播出的20集电视连续剧,由元华、张国强、陈晓东、楚原等主演的一部以民为背国时期景的神怪剧。