cad 怎么在曲面墙上画窗户

如题w我的曲面墙宽240,中间截断一段画窗户。如果在直线墙的话,直接offset偏移80,就可以得到四条直线了,但是曲面偏移后z第四条线未与曲线墙相切。如图... 如题 w我的曲面墙宽240,中间截断一段画窗户。如果在直线墙的话,直接offset 偏移80,就可以得到四条直线了,但是曲面偏移后z第四条线未与曲线墙相切。如图 展开
匿名用户

直线的话 相交的地方会出现这样的问题。如果非要做这样的 只能修剪一下。

我推荐你用cad +天正建筑

做好柱网 直接在上面 画墙,窗户设置好尺寸 直接插入进去就行。

追问
你好?曲线墙上的窗户是直线的。能不能用什么命令而不用再下载别的东西就可以完成的?
追答

可以从外面往里面 偏移 ,注意红色的线条。有些地方需要修剪一下

我刚仔细看了下 ,相交的地方还是有问题 。这要看你怎么处理了。