为什么两个相爱的人不能在一起呢?

为什么我会那么的脆弱,这么容易掉眼泪呢?... 为什么我会那么的脆弱,这么容易掉眼泪呢? 展开
符月毋力强
两个人相爱没有错.但是不能在一起.并不算悲哀.因为你爱着他.他也爱着你.这就足够了.爱是自私的.不需要太多的理由.只要拥有彼此的爱.也不算有太多的悲哀.
百度网友ec40e22e6f2
相爱的含义太深奥了,你怎么就能知道你们是相爱的呢?你能爱到连他的缺点也爱吗?你能爱到连你不喜欢的他的父母也爱吗?能爱到接纳与自己截然不同的他们家庭的生活习惯吗?能爱到无视空间距离时间距离而独守空房很长时间吗?面对诸如此类等等的问题,你还能说相爱吗?
双黎律淑穆
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。.
didadi2005
还是爱的不够 足够爱就会在一起
匿名用户
~~~ 不要在没行动之前就说不行!我之前对自己喜欢的女生也没有胆子说出口,最后她成了别人的女友。现在我又有了心中的女神,不过这次我成功了。是让她着迷给了我力量,是它让我知道追女生该怎么办,太厉害了!