为什么两个相爱的人不能在一起呢?

为什么我会那么的脆弱,这么容易掉眼泪呢?... 为什么我会那么的脆弱,这么容易掉眼泪呢? 展开
mlc0337
因为谈恋爱是两个人的事,而婚姻是两个家庭的事。谈恋爱的时候可以不需要考虑那么多,但是结婚的时候不能不考虑那么多。
放手你的世界1a
知道合伙人情感行家
毕业河南科技大学,大专学位,文员行业08年从业到10年。

两个相爱的人不能在一起有很多原因的啊!
1、父母原因、
2、距离原因
3、工作原因
4、血缘亲情。
爱瑶家溪
正因为爱得深,才会为彼此患得患失,在意对方的一举一动,让你自己活得很累,不能忍受对方对自己的欺骗,背叛和放弃,这样的自己已经不再是当初的自己,是一个为了别人而活得人,所以越相爱的人只会互相伤害对方。
百度网友0eb0b84
  • 如果注定了难有结果,那最好的方式是慨然转身,从头再来,苦苦的纠缠往往面临头破血流的结果,恰如水中捞月;

  • 2

    要是还没来得及表白,那就将这一份心思深藏心中,从此默默的守护他,做一枚情种,唯愿爱人一生安好;

  • 3

    下定决心从此放下,那从决定那刻起就当做不认识,不要再跟他发送暧昧的信息,不要再去打扰他平静的生活;

  • 4

    要是彼此太熟,今后又不得不再见面,那跟他做个约定,从此做个特殊的闺蜜,偶尔交流生活的心得,但一定要把握好尺度;

  • 5

    要是无法接受失去她的事实,不能坦然面对他,那就果断的离开他,到一个不再有他的城市,不去想跟他有关的事,不去跟他有共同回忆的地方。

希望被采纳,谢谢

metidea