QQ里显示对方2G在线是什么意思

百度网友130ac63

1、对方QQ显示2G在线状态,说明的是对方当前的网络状态是2G网络下登陆QQ的。
2、当对方使用3G/4G/WIFI状态登陆QQ的时候,这个在线状态也会一起改变为当前的网络状态的。

可以通过设置隐藏自己的网络状态,设置方法如下:

1、登录手机QQ。

2、点击左上角QQ账户头像。

3、点击“设置”。

4、选择“联系人、隐私”。

5、关掉“向好友展示网络状态”(绿色圆点变成灰色)。

6、设置OK,好友手机或者电脑登录QQ后就看不到你的手机网络状态是4G/3G/2G或者WIFI登录了。

赴青山

1.表示用手机登陆的,而且是2g网络。

2.本来以前的2g就是网速慢,接收的信号不好。

3.也有可能是他刚下线不久,也会显示2g在线。

4.启用了关联QQ号,被关联的帐号将显示为2G在线状态。

5.没刷新,还没连到服务器,或是对方把4G网络关了,开了2G。

介绍:QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
QQ的2G在线,则说明使用的是2G移动网络或者电信网络;3G在线,则说明使用的是3G移动网络或者电信网络。

1.QQ好友显示的2G在线、3G在线、和4G在线,这是对方当前使用的网络环境。比如4G手机在有4G信号的环境中,手机有4G信号,手机QQ就显示4G在线,但是如果4G手机,但是当前没有4G信号,只有2G或者3G信号,那就只会显示2G或者3G在线。
2.除了这三个在线的状态之外还有wifi在线的,就表示对方处于wifi环境下。
3.不同网络环境下,对方接收和发送数据的速度不一样,4G环境和wifi环境就能支持QQ视频,而3G环境和2G环境因为网络速度问题,就不支持。
zxh4567
提问者采纳 这是说明对方使用的是2G网络登录的QQ,,还有3G网络,Wi-Fi网络在线,,通常2G网络网速不好,不适合通话,一秒也就几kb,,3G网络和Wi-Fi最适合网络通话。

———————————————分割线——————————————————

满意请采纳(⊙o⊙),以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。(*^__^*) 嘻嘻……
Richord丶qu
2G 就是代表手机的上网业务是2G的,但是也可能是手机后台没有关闭,所以会显示手机2G在线。