小米手机便签在哪个文件夹

红米note4G增强版便签在哪个文件夹?怎么设置存储到SD卡?... 红米note4G增强版便签在哪个文件夹?怎么设置存储到SD卡? 展开
繁华笙歌落hx

1、点击桌面的“设置”图标,然后在打开的“设置”页面中找到“更多设置”选项并点击它。

2、在“更多设置”页面中找到“备份和重置”选项并点击它;然后在打开的“备份和重置”页面中点击‘本地备份’选项。

3、若是有锁屏密码的,这时候要输入你的锁屏密码,然后在“系统备份”页面中点击“新建备份”。

4、在新建备份页面中点击‘系统数据’;然后选择“便签”数据,点击“确定”。然后在新建备份中点击“开始备份”按钮;等一会备份就完成了。

5、这时候,回到桌面,然后点击“系统工具”图标,然后在系统工具中点击“文件管理”。

7、然后在手机选项中选择“SD卡”,然后在“SD卡”选项下找到‘MIUI’文件夹,然后点击进去。

8、再点击“backup”文件夹,再点击“AllBackup”文件夹,有个以刚才备份的时间为文件夹名的文件夹,点击它,然后就能看到 “便签”的备份了,这个就是存放 便签的文件夹了。

闪亮登场la

  小米手机便签存放在MIUI/notes文件夹下,只有导出便签后才能看见。

  在备份里面可以给便签备份,备份是放在SD/MIUI/backup里面的。里面有许多的备份。建议自动备份,那样不用担心。自己的联系人,短信便签什么的,会在自己刷机三清后什么都没有的事情发生。还有就是可以打开便签--点击菜单键--导出数据到SD卡。
  导出的便签数据是存放在SD/MIUI/notes这个文件夹里面的。
佩佩做手工

小米手机便签存放在MIUI/notes文件夹下,只有导出便签后才能看见。
在备份里面可以给便签备份,备份是放在SD/MIUI/backup里面的。里面有许多的备份。建议自动备份,那样不用担心。自己的联系人,短信便签什么的,会在自己刷机三清后什么都没有的事情发生。还有就是可以打开便签--点击菜单键--导出数据到SD卡。

导出的便签数据是存放在SD/MIUI/notes这个文件夹里面的。
蓝大仙人

你好。

你可以在手机上登录小米账户,你添加的便签就会自动存储在云端,不会丢失
更多精彩内容请访问miui论坛www.miui.com小米官网地址www.mi.com

禾可涂高晴见0S
小米手机便签在哪个文件夹?应该在中间那个文件夹吧?