2007年11月29日寅时生人的命运详解

luo9807119

仅参考!

属相为猪

您的八字性格分析:
●有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。
●敏锐的内察力和大的毅力会使你克服生意上的困难和财务上的阻碍。有来自亲戚的麻烦。极爱好享乐和粗鲁的态度必须克制才行。

您的八字命造批断:
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎妻子善于持家,做事敏捷、不喜拖泥带水。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
◎聪明伶俐,少年勤奋,青年得志,有功名之格。
■为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命。
■六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。
■适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。
■应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。