我报名了建德事业单位考试,今天都13号了,还是尚未进行信息审核,请问这是怎么回事啊

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

根据2014年杭州建德市部分事业单位集中招聘公告,报名采取网上报名及网上缴费确认。

1、注册及报名

时间:2014年6月4日9时—6月9日17时

2、资格初审

时间:2014年6月10日9时—6月11日17时

各招聘单位对报考人员最后选定的职位进行资格初审,对初审未通过的人员将网上反馈并说明理由。在此期间,报名系统不对报考人员开放。

3、查询并再次报名

时间:2014年6月12日9时—6月13日17时

已报名人员登录系统查询资格初审结果。通过资格初审的,不能再报考其他职位;未通过资格初审的,可再次报名并接受资格初审,改报截止时间为2014年6月13日17时。未及时改报人员视为自动放弃报考。改报的资格初审时间至2014年6月14日12时结束。

4、缴费确认

时间:2014年6月14日9时—6月18日17时

通过资格初审的考生登录报名系统进行网上缴费,考务费40元,考生需确认是否完成缴费。未按时缴费确认的,视为自动放弃报考。

根据此安排,需要考虑是否通过资格初审,若还有问题,建议咨询招考单位。

公告原文:2014年杭州建德市部分事业单位集中招聘61人公告

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。