宏基4752G双显卡切换的问题。

我用鲁大师测了一下硬件,发现显卡貌似是默认的核心显卡。在设备管理器里面把集成显卡禁用后,启用那个独立显卡。但是不行,就跟没装驱动一样,分辨率只有俩个。... 我用鲁大师测了一下硬件,发现显卡貌似是默认的核心显卡。 在设备管理器里面把集成显卡禁用后,启用那个独立显卡。 但是不行 ,就跟没装驱动一样 ,分辨率只有俩个 。 展开
手机用户64106
笔记本是WIN7系统吗?如果是XP系统,那么不可以实现显卡切换,也没有独立N卡的驱动程序。

求采纳