合肥共达职业技术学院的专升本怎么样?

它里面的会计专业怎么样专升本之后真的能进合工大么?里面女生宿舍条件怎么样?在校学生进来答不要托... 它里面的会计专业怎么样 专升本之后真的能进合工大么? 里面女生宿舍条件怎么样?在校学生进来答 不要托 展开
气德尔者3356
匿名说:贵校可以专升本么 名额多不多
招办老师答复:我校没有专升本

第二学历自学考试本科教育
学生在校期间可以同时参加由合肥工业大学主考的《计算机及其应用》、《建筑工程》、《机电一体化》三个专业“专科升本科”的学习,凡通过专业考试计划规定的课程和实践环节考核者,颁发国家承认学历的合肥工业大学自学考试本科毕业证书。符合学士学位授予条件者,授予工学学士学位。凡是拿到自学考试本科毕业证书,就可以参加更高层次的学历学习(比如可以参加研究生考试)。
另外我校开的课程也是参照工大“专科升本科”的指定教材安排的,所以一些课程和自考课程比较接近,好减轻学生自学负担。
一般,学生进校半年后,就可以参加自学本科考试。