魅族mx2怎么使用短信里的快速回复这一项功能?

点击短信,然后点击右下角省略号后,有一项“快速回复”,点开之后有一些回复语,但就不知道这个快速回复的功能怎么用?... 点击短信,然后点击右下角省略号后,有一项“快速回复”,点开之后有一些回复语,但就不知道这个快速回复的功能怎么用? 展开
在苏州乐园抖腿的耳廓狐

    魅族手机支持短信中的快速回复内容。

如何快速回复:

  1. 用户首先进入短信编辑页面

  2. 点击底栏处的小别针按钮,打开功能菜单

  3. 选择快速回复功能

  4. 接着选择快速插入的短语,用户选择的短语即可快速插入到短信编辑框内。

快捷回复功能用于用户对某些短信的快速回复,而这些短语是可以自定义的。

比如用户可以提前设置一些需要的短语,在某些环境中很简单快速的回复短信。

自定义方式:

  1. 进入短信列表,点击右下角进入短信设置界面

  2. 下拉在高级设置中找到【快速回复】

  3. 点击进入之后即可对短语进行编辑保存