求推荐一些小说。都市玄幻类仙侠类都可以。要完本的。

麻烦推荐一些自己看过的比较喜欢的,复制一大堆的我真的懒的去看简介了。... 麻烦推荐一些自己看过的比较喜欢的,复制一大堆的我真的懒的去看简介了。 展开
百度网友53d2990
玄幻
将夜、庆余年 大爱,尤其庆余年
罪恶之城 烟男作品
紫川 较纠结,战争之类的,主人公有很多无奈妥协,这本书更了8年,照理说慢工出细活
仙侠类现在看的不多
修真世界 只看过前面,感觉还不错
飞升之后 越往后越好看,背景宏大,人物纯粹热血,性格鲜明突出,其中的人物有向经典武侠致敬之情,值得一看
飘渺之旅,诛仙 修真类作品的奠基之作,可以看下
这些是仙侠
都市看的更少
邪气凛然 推荐
还有本太监的流氓天尊,唉,说来尽是泪
纯手打,望采纳(若要其他类型小说,例如竞技,网游,洪荒流,盗墓,国术流等等,都有涉猎)
追问
谢谢,忘记说了,这些太出名拉,都看过了。 手打辛苦了。
来自葛仙山撩人的新月
其实若是你是经常看这些类型的小说的 我们看的你肯定多多少道都知道一点。
类似我吃西红柿的《星辰变》,《盘龙》 ,《吞噬星空》(未来幻想的还不错),我感觉番茄的书比较好的就这三本其他的小白过了头- -。
还有辰东的《神墓》,《长生界》,《遮天》(这本书其实很好看就是前面介绍背景用了差不多一百多章所以导致很多人说无聊看不下实际上越看越好看。)
耳根《求魔》《仙逆》 说实话耳根这两本书不管争议多大始终都是修仙中最经典的小说之一。
跳舞《天王》(都市异能),《恶魔法则》跳舞的文笔跟以上作者的风格不一样,但怎么说都是起点的大神之一。

然后类似像唐家三少,梦入玄机,逆苍天的书我就不多说了。。大家都是半径八两。。去网上一搜一堆

注:以上仅个人观点 ,纯手打望采纳
追问
谢谢,手打辛苦了。不过我看八年小说了, 你说的这些都是大神,一本没啦下过啊,差不多都看了。
追答
是呀,所以我想说若你要求的必须是精品 估计这些都是看过的。 实在书荒可以推荐你换换类型,像机甲之类的。或者去更大排行榜找些块完结的文。。
朱文俊0
萧鼎:诛仙(古典仙侠)95

烟雨江南: 尘缘(古典仙侠)85-90
血红:邪风曲(古代仙侠)85
鬼雨:道缘儒仙(古典仙侠)85
树下野狐: 仙楚(古典仙侠) 85
牛语者:仙剑神曲(古典仙侠) 85仙羽幻境(古典仙侠)
管平潮:仙路烟尘(古典仙侠)85
心梦无痕:七界传说(古典仙侠) 七界传说后传(古典仙侠)80
辰东:遮天 80
这些都是我看过的

如果还需要其他什么类型的小说或其他疑问
可以追问或带【问题链接】百度Hi我,我会尽快回复~
满意的话就请及时【采纳】吧,再给个【赞同】就更好啦~~~
您的支持是我的最大动力!祝阅读愉快!
BY 【素墨·镜花】团队 の 【素墨·妖瞳】
追问
有几本我看过了,不知道你有没有烟雨江南: 尘缘(古典仙侠)85-90,鬼雨:道缘儒仙(古典仙侠)85,树下野狐: 仙楚(古典仙侠) 85,牛语者:仙剑神曲(古典仙侠) 85仙羽幻境(古典仙侠)  这些的TXT全本?
追答
有尘缘,仙楚,有的话,可以发给你,要及时采纳哦
瓮敏06A
《上一邪》《师兄个个太无良》《天才儿子腹黑娘亲》《一缕幽魂闯异世》《天才召唤师》这都是我看过的,还可以,你看看吧!^_^
萌萌哒的妖精A1EA
 三生三世十里桃花 十里红妆 极品皇妃 懒懒小兽妃 毒妃倾城 重生之嫡女王妃 嫡女皇妃