怎么把别人百度网盘里的视频转移到自己的百度网盘里面

大鱼儿吐泡泡1

让别人分享视频给你,你就可以转存到自己的网盘内了
浅羽皆人2D
游戏玩家

  1. 在手机上打开并登录百度云以后,点击底部的“分享”栏目。

  2. 在分享界面里请点击右上角的 + 按钮。

  3. 在这里创建分组或是单独添加好友,随后通过输入要添加好友的百度账号。

  4. 当搜索到要添加的小伙伴以后,点击“添加好友”按钮即可。

  5. 日后就可以直接在手机版中把文件分享给好友了。

  6. 随后在分享选项中选择“好友分享”选项。

  7. 接着会看到在百度云中的好友列表,选择要分享的好友即可。

  8. 分享成功以后,与其他小伙伴的分享历史会出现在“分享”栏目里。

梦想飞的_猪
首先要别人有分享给你,然后你再转存到自己的网 盘上就可以了。
;-)
直接点保存,不用下载就直接在你的上面了
撒珈蓝疏0Hj

怎么把百度网盘的文件传到另一个百度网盘