怎么做小学英语家教

憨丫007
首先通过家教公司、老师或同学等寻找到你的学生;
其次,和家长、孩子沟通,了解孩子的性格、学习习惯和他们上家教课的原因,有经验的老师可以了解到孩子的学习存在哪些问题。
再者,根据孩子和家长的要求,研究教材,有针对性的备课,制定学习计划,内容和形式要尽可能的轻松简单,让孩子喜欢。对小学的孩子来说,对学习产生兴趣是最重要的。
第四,在学习的过程中和学生协商建立课堂规则和学习要求。
第五,认认真真的上课,并且根据实际课堂情况灵活处理你的上课内容和形式。

教学方法是共同的,不仅仅针对小学英语!
baisideman
准备教材,参考书,试卷,语法书。多和孩子沟通,用适当方法讲解。一定要严格规范课堂纪律。
永帅完守福护单0U
看孩子程度,比课本难些就行.
温故而知新
重振垒Z
不知道