难忘之忆电子书txt全集下载

蛇蝎美人°656E

难忘之忆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
2003年二月十四日;
情人节的阳光璨的耀眼,风温暖而柔和,蔚蓝的天空中几点浮云凭添了一丝喜气。
“先生,要买一朵红玫瑰吗?”羞嫩的声音传入耳中,我讶然的抬起头来,眼前映入一个娇小的身影,是个略显娇羞的小女孩,手里捧着一大束红玫瑰,些丝慌乱的望着我,水色的大眼中充满了期待与不安。
“多少钱一枝?”
“5元,要买一枝吗,送给女朋友,她一定会很高兴的”
我摇了摇头,可是刚要出口的拒绝话却在我看到女孩眼中闪过的难以掩饰的失望时改了口:“好吧,请给我一支。”
女孩儿微微有些愣然,随后嘴角漾起了欢欣的笑容:“谢谢,它一定会给您带来好运的,这是我卖出的第一朵玫瑰,~”
望着那欢快的笑容,我的心也着实有些高兴。
“祝您情人节愉快!”清脆悦耳的声音打断了我的思绪。望着女孩手中那一大束艳丽的玫瑰,我的眼中有些茫然。捧在手中的玫瑰依然如在女孩手中时那么的娇艳,在温暖的阳光下尽情展示她绝美的芳姿,可我却知道,我根本不配拥有……

梓套载44
已发送
ai仆
已发送