酷派手机电池怎么冲电能保养

bdm01
Android手机通用电池校正方法:
一般来说,电池校正还是用土办法比较好,尽量不要借助第三方软件,因为谁也不知道它们是不是靠谱。如果您的手机没有取得root权限,那么来试试这个方法:1. 保持手机开机状态,连接充电器充电(USB和线缆充电均可)
2. 手机LED变成绿色(充电至100%)后说明电池已经充满,把手机从充电器拔下
3. 关闭手机,再连接充电器充电,让手机再次充到LED灯变成绿色
4. 拔下手机充电器
5. 手机开机,等到手机开机并完全进入系统后,迅速关机
6. 再次连接充电器到已经关闭的手机,等待几分钟后LED灯会再次变成绿色

如果您的手机已经取得root权限,那么用下面这个方法更好:
1. 保持手机开机状态,连接充电器充电
2. 手机LED变成绿色后说明电池已经充满,把手机从充电器拔下
3. 关闭手机,再连接充电器充电,让手机再次充到LED灯变成绿色
4. 拔下手机充电器
5. 手机开机,等到手机开机并完全进入系统后,迅速关机
6. 再次连接充电器到已经关闭的手机,等待几分钟后LED灯会再次变成绿色

针对已经取得root权限的手机,还有另一种更加方便效果也更好的方法:
1. 开机,连接上充电器,直到指示灯变绿
2. 拔掉充电器,关机,接上充电器,直到指示灯变绿
3. 拔掉充电器,开机,进入系统后,关机,接上充电器,直到指示灯变绿
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

root过的手机通过recovery程序wipe battery stats后效果更好。
按照上面的步骤进行后电池校准就完成了,只比平时充电多用了5分钟的时间,但是校准后的电池和以前明显不同。
在电池校准前你会发现电池在充满电的情况下稍微使用就会降到93%左右,而校准后可以保持数小时100%的状态才开始降低到99%,总之校准后的电池绝对会让你惊喜。

注意:
1)电池校准只需要进行一次即可,多次尝试也不会让你的电池活性再增强。
2)如果你的电池在进行上述操作后仍然没有提升,那就说明你的电池损耗已经相当大了,需要更换新电池才行。
阳光灿烂得夏天
你好,其实所有的电池都是有相同的保养方法的
1,使用配套的充电器充电
2,每两月有一次把电量耗干,充电12小时
3,电池不要直接暴露在高低温环境
4,可以通过软件辅助保养
我在使用的是腾讯手机管家,推荐楼主使用
下载安装腾讯手机管家
1.
打开“健康优化”--“电池健康”
点击“安装”按钮
进入电池管家主界面会看到多种模式选择
2.
打开健康优化,进入电池健康的时候也能看到几种充电模式
涓流充电,快速充电,和稳定充电。
楼主可以选择。
希望我的回答可以帮助到你
酷派4G手机
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!建议您在操作手机时尽量不要到完全没电后再充电,手机提示电量不足即可接入电源,如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
花安酢瑟uA
想充就充,
diqiuyi1968
rtyrtyrthggfh