求游戏王能在墓地发动效果的魔法,陷阱卡

奥里哈钢结界
技能继承   日文名:スキル·サクセサー
  中文名:技能继承
  罕贵度:面闪SR
  卡种:通常陷阱
  所在卡包:ANPR(605)
  效果:选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到这个回合的结束阶段时,选择怪兽的攻击力上升400。此外,可以把墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力直到这个回合的结束阶段时上升800。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动,自己回合才能发动。 黄金邪神像,诅咒之棺,齿车街,变形斗士·场地,古代的机械战车,爬虫妖怒,风云机巧城,机皇城,忘-我,神奇车库,二重推进器,荒野的大龙卷 中文名:宝石骑士融合   日文名:ジェムナイト・フュージョン
  卡片种类:通常魔法
  罕见度:平卡N
  卡包:DT09
  效果:从手卡·自己场上把融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送去墓地,把1只名字带有「宝石骑士」的融合怪兽当作融合召唤从额外卡组特殊召唤。此外,这张卡在墓地存在的场合,可以把自己墓地存在的1只名字带有「宝石骑士」的怪兽从游戏中除外,这张卡加入手卡。 好像就这些了

参考资料: 找的

syh19951030
技能继承,扰乱魔术,核成的钢核。宝石融合,遗式的仪水镜,妖怪的恶作剧,剑斗兽的底力,炎涡的胎动(我就记得这些)