图片中是什么植物,急求答案!!大神来帮帮忙!!

薛进泽
知道合伙人教育行家
进修于长安大学,从事水利机械行业20年,现任泥猪河水电站运行班值班长。

金铃子,通常是对小型苦瓜完全成熟后的俗称,各地叫法不一,又称癞葡萄、癞瓜、黄金瓜、金赖瓜、赖荔枝、锦荔枝、荔枝瓜、红娘等,和苦瓜实质上是一种,都是葫芦科苦瓜属。

金铃子俗称赖葡萄,金黄色的外壳,上面鼓凸着若干大小不等的颗包,果实成熟时,瓤是红的,味甜,含有丰富的维生素A和C。与苦瓜同属苦瓜属,其叶子和果实外形一样,但苦瓜只要成果就可食用;而赖葡萄必须成熟才可食用。
追问
那你知道里面的液体是什么么??
盖宁生物
帅爆了的歌
是癞瓜又叫苦瓜又名凉瓜,是葫芦科植物,为一年生攀缘草本。茎、枝、叶柄及花梗披有柔毛,腋生卷须。叶子的直径达3至12厘米,有5至7道掌状深裂,裂片呈椭圆形,外沿有锯齿。春夏之交开花,雌雄同株,黄色
不知道对不对啊
MUYO拉拉
黄色的吧,俗称癞瓜,皮打开之后,心呈红色,可食用。望采纳望采纳!!!
台新立P1
傻瓜
百度网友b79274b
玉米
百度网友2664c8a
植物