谁知道哪些软件可以制作歌曲?就是可以直接输入歌词,音乐自己可以导入,声音也可以自己选择的软件?急!

醉人的酒668

1、天才音乐家
[天才音乐家是一个傻瓜式简谱音乐制作软件!人人都可以用它制作自己喜爱的歌曲, 无论你是“菜鸟” 还是“乐盲”!只要你按照乐谱逐一输入主旋律,然后点点鼠标,软件就能够为您创作的歌曲配器,配上和弦,打击乐,让一个电脑乐队来演奏您的音乐]
2、作曲大师 (可永久使用,大小:9.6 M)
[专业的作曲大师,能用电脑弹奏并录制高清晰音乐,含200种乐器,可自由组合,支持简谱和五线谱生成音乐。具备作曲,打谱,音乐创作等功能。内含作曲大师简谱和五线谱软件全功能免费版以及最新的V6简谱五线谱混排互换版并支持简谱和五线谱鼓谱。 新增乐曲自动生成、单键控制乐队发音、曲线来描述音乐的旋律、多轨发音、伴奏新音轨、音轨重叠编辑打印、为中文自动配曲功能]
3、Cakewalk Pro Audio 9.03汉化版
[这个软件几乎成了电脑音乐的代名词,没有哪个做电脑音乐的人不知道它的。CAKEWALK之所以受欢迎是因为它功能全面,操作简单。对于不懂电脑音乐者,稍微学习一下就可以做出蛮有成就感的作品。而对于专业人员或高级用户,CAKEWALK也提供大量高级功能。特别值得一提的是CAKEWALK4.0以上的版本加入了音频处理功能,使它向专业级软件更跨进一步。目前CAKEWALK的最高版本是9.0.]
追问
您好,是这样的,我想要改编一首歌,有没有什么软件可以将歌曲的人声部分删掉后再用电脑的声音录入,最好能用这首歌原来明星的声音,即使用不了声音差不多人类能听懂就行的那种软件
追答
Adobe Audition 3.0 可以去除人声不过不是很干净的