你好~可以麻烦您把我翻译下面小票里的韩文嘛?真的很急T T 万分感谢~

可以一行一行排列那种嘛?我怕我找不到那句对那句谢谢了~TT... 可以一行一行排列那种嘛?我怕我找不到那句对那句 谢谢了~ T T 展开
lucialu722
出国时 本国人1人购买的限度是
3000美元,包括入国时在免税店购买的物品
(包括土特产),在海外购买后
带回来的物品总额,1人超过400美元
的情况,请向税务机关申告后,
缴纳税金。外国人
在7日以内,本国人在15日以内,
只限商品未使用的情况。
(但400美元以上,留置退货)
液体类商品回国时希望请务必至于手提行李内。

表1 信用提供者的地址和缴付的手续费率
卡社 地址 缴付手续费率
乐天卡 首尔中区素月路3 年 9.9~20.9%
bc卡 首尔瑞草区孝宁路275 年15.0~18.5%
三星卡 首尔中区世宗大路67 年15.0~21.8%
新韩卡 首尔中区小公路70 年14.9~21.8%
友利卡 首尔钟路区钟路1路 50 年14.5~19.5%

韩亚SK卡 首尔中区南大门路9路24 年14.9~22.7%

现代卡 首尔永登浦区议事堂路3 年14.7~22.8%
KB国民卡 首尔钟路区新文案路3路30 年7.8~19.1%
外汇银行 首尔中区乙之路66 年13.4~20.9%
NH农协银行 首尔中区新文案路16 年14.25~20.5%
*上述缴付的手续费根据信用卡社的实际状况而变动

撤回·抗辩请求书

商品购买日 购买场所 购买物品 金额

撤回·抗辩请求理由
(大概记载)
会员号 会员姓名 电话号码 撤回·抗辩请求日
(印)
撤回·抗辩请求时由商店记载事况提交给所属信用卡社。