找一部言情小说,男的在月光下变身成女的,和他的上司在一起了。男的在家里跟受欺负

家里有几个哥哥,都想着他能是个妹妹,结果生出来是个男孩,都欺负他,后来了解,之所以变身是因为家族诅咒~... 家里有几个哥哥,都想着他能是个妹妹,结果生出来是个男孩,都欺负他,后来了解,之所以变身是因为家族诅咒~ 展开
荷依雪
孟似风的《五百年的魔语》!

《五百年的魔语》

注意啰!这是「变男变女变变变」的怪奇爆笑版!人家说:天下无奇不有。此间尤其第一最!出生前,「他」是众兄弟期待已久的天之骄「妹」哪知呱呱墬地后,三个哥哥视他若不共戴天的仇人
只因为他们说,「他」把他们的妹妹夺走?!就这样,注定了「他」往后二十多年的受气包生涯逃家之后,原以为自此可以过着逍遥的太平日子没想到在一个月圆的晚上--
「他」竟变成一种比狼人更令「他」难以忍受的动物--女人!一夜之间,由豪迈潇洒变得娇美柔弱「她」脆弱,伤感的号啕大哭而在不知所措之际,「她」的上司闯进「她」的房里
也莫名「奇妙」地一头闯进「她」的生命中!「她」心想:这简直是搞同性恋嘛!而「她」的兄长们则对「她」的转变感到欣喜若狂噢!这究竟是什么跟什么呀

文章可以在网上搜到~~~
百度网友94184d6
男变女一类的小说蛮多的,《DA家族》?