《《楚轩的烦恼(无限恐怖同人》txt全集下载

厍语风0f3

《楚轩的烦恼(无限恐怖同人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
郑吒觉得自己的意识有点模糊,也许是车中空气不够流通而造成大脑供氧不那么充足的缘故吧。他解开衬衫上方的一颗纽扣。
动作很微小,但是坐在他旁边的楚轩还是用眼角看了一眼,出于习惯性接收周围的一切情况加以分析的性格使然。这个举动太过平常,显然并不蕴含什么可供分析的信息,更多的是人性的因素使然,所以楚轩没有让自己的理性基因开始工作,而是短暂地让感性基因稍微运作了一下。
不久前他开了基因锁四阶获得了感觉,但他的感觉还是非常微渺,二十多年无感的生活早已形成根深蒂固的惯性,他各项与感觉有关的机能依然非常钝化。对于大部分人他依然还是一贯淡然的态度,唯独在面对郑吒的时候有时感性会出现轻微的波动,轻微程度大概相当于正常人的十分之一的样子,所以几乎没有人发现他有什么异常。只有郑吒似乎是感觉到了什么似的,盯着他问过:“楚轩,你是不是开了四阶了?”在感叹猴子的确是有动物性直觉吗的同时,出于一种自己也不能确切解释的情绪……

自由组织TA286
没邮箱怎么发