极品飞车14怎么连续漂移?

用键盘漂的,车速不能太慢。... 用键盘漂的,车速不能太慢。 展开
DYYD551001
首先说原理
漂移原理是车体的重心移动 所以在重心移动之后再踩上油门使车体重新有一个加速度
此时车轮处于打滑的状态 也就漂移成功了
然后说实际操作
个人认为漂移有两种方式
打手刹是最简单也是最适合新手的
先开始转向(至少要让车有一个转向的趋势) 松油门打手刹(不是很大的弯一般轻按即可) 一开始漂移之后就要尽快再踩上油门 通过控制左右方向键来控制后续漂移的幅度、时间和你漂移的方向(这个只能小范围控制方向.主要作用是防止漂移时候撞车)
重点在于打手刹的时间长短 简单说就是按空格键的轻重问题(不过手刹轻重并不是非常好控制)
不打手刹 只松开油门.左右方向键不能变...此方法适合过小幅度的弯道
而且基本不会损失过多的速度
至于你说的连续漂移 我个人认为应该是指过那种s型弯道的情况吧
这个只能说在过s弯的时候第一个弯的漂移必须入弯的角度和速度都很恰当的情况下。在第一次漂移结束之后很迅速的开始第二次漂移 给人的感觉就像是连续漂移过s弯一样。。。但事实上。仍然算是两次漂移。
U型弯 和地图上两个圆形的弯可以实现楼上所说的连续漂 u型个人认为入弯280kph较好 圆形的那个300比较好。。。。漂的时候维持速度在250左右。。。不过个人圆形弯漂出过比较极限的285 u型出弯大概有270

不小心说了不少废话。希望可以帮你呀。
xu势
连续漂移很难,除非是大弯路,不是有个地图一个地方的路很圆的吗,可以拉一下手刹方向键不要放,要固定往右或左,一下左一下右就不行。手刹要注意适当的时候松下在拉,速度要在200码以上。
目标是什么都略懂
个人喜欢清点手刹飘移 但是要多练习