草房子的第九章药寮的主要内容5o字

铃兰MLL
桑桑读六年级,需要本子,父亲走后,桑桑把父亲的本子占为己有。父亲发现后,把桑桑打了一顿。晚上,桑桑脖子疼,父亲第二天带桑桑去看,结果没诊断出来,后来找到一位高手,治好了桑桑的病。不久,因父亲要到外地当中学校长,桑桑一家迫不得已离开,同时,纸月也早已离开。
一夜巫语
桑桑因为需要本子把父亲的本子撕掉。后来父亲发现了,打了他一顿,结果他病了,父亲找到了医生,把他治好。然后桑桑考上了外地的中学,离开了油麻地。
百度网友6c13161
草房子桑桑人物分析
我哦卡其卡离开
尽量是自己写作业必经考试的时候没有人帮你
曼巴小罗
桑桑读六年级时,听说杜小康不能读书了。很想帮助杜小康读书、上学。晚上趁爸爸不在时,用爸爸多年的努力得来的本子,撕了又撕,回家财爸爸看到了,把桑桑毒打了一顿。妈妈和老师都来劝说,才把桑乔劝住。经过仔细问知,才知道是写给杜小康的课本,但桑桑已经得了重病,脖子上有肿块了,桑乔带桑桑四处求医,都治不好,后来发现了一位老人,说照这上面的做,尿是青色的就好了。