WOW 5.0 DK输出天赋!

求DK输出天赋。手法。和雕文。谢谢... 求DK输出天赋。手法。和雕文。 谢谢 展开
非点萨咝
推荐双持冰DK输出,专精冰DK
天赋:
第一层邪恶虫群 用于AOE和保持疾病
第二层反魔法领域 用于团队免伤
第三层第四层随便 可以点自己喜欢的以便于PVP
第五层可以活力分流 也可以符文腐蚀 符文腐蚀的收益最大
第六层严酷寒冬 用于AOE
手法:
起手爆发
然后技能优先级为:
斩杀(也就是灵魂收割)>湮灭(杀戮机器)>保持疾病的技能>冰霜打击(符文将满)>免费凛风>湮没(未触发杀戮机器)>冰霜打击(以上条件都不满足时候)>冰霜号角

另外灵魂收割尽量卡CD使用,也就是好了就用,在这个技能即将CD结束的时候保留一枚符文(死亡符文或者冰霜符文都可以)使得这个技能可以第一时间释放成功

另外冰霜之柱是冰DK最为强大的技能,应该卡CD释放,也就是说应当在DPS最大化,例如嗜血,增效合剂作用时间内使用

属性上力量是你的第一属性,其次为命中,精准,之后为急速>暴击>精通

这些是我在用冰DK升级以及满级之后较长一段时间的RIAD之后得出的结论
纯手打 希望会有帮助
vincen50
pvp双手冰 属性堆急速、精通,把暴击洗掉,淹灭触发白霜然后冰打