求一首日文歌

蜡笔小新中小葵失恋时候他用录音机放的歌词大意如此:留下的都是彷徨不前离去的人才是最美丽谢谢大家... 蜡笔小新中 小葵失恋时候他用录音机放的
歌词大意如此:留下的都是彷徨不前 离去的人才是最美丽
谢谢大家
翎青青
中岛みゆき(中岛美雪) - わかれうた(离别之歌)

即使在追寻他的路途中跌倒 口中还继续呼唤他的名字 你可曾有过吗
别人说他是温柔体贴的好人 倒卧在路旁的我却感觉不出来
笼罩在别离的气氛下 当时的你敲着我房门
想要忘却分离的我 开门时 刻意劈开你的视线
别离总是会来的 紧随幸福而来
是我习惯如此吗 总是在醒来后孤单一人
身上有股哀愁的你 在欢乐的街景对比下格外知名
而无法成眠的我百无聊赖 在今晚一样给自己唱了首别离之歌
是谁为这首歌取了这样的名字呢
这首歌的哀情对我如影随形
并非我喜欢吟唱别离 只是我不知道有什么别的可以唱 才这样哼着它
恋曲的结束永远都是...离开的那个人最美 ←你贴的歌词
至于那些留下来踌躇不定的人      ←你贴的歌词
只有不停追逐着急和哭泣
别离总是会来的 紧随幸福而来
是我习惯如此吗 总是在醒来后孤单一人
身上有股哀愁的你 在欢乐的街景对比下格外知名
而无法成眠的我百无聊赖 在今晚一样给自己唱了首别离之歌

中文翻译可能用字用词略有不同,但你搜寻看看,是同首歌
望采纳,谢谢!