支付宝转账到银行卡要多久

假的羊

我喜欢使用手机支付宝进行购物,理财和转账,实在是太方便了。平时,我使用手机支付宝给招行信用卡充值,一般都是两个小时就到帐了。然而今天,我给一个朋友的农行卡转账,支付宝显示的到帐时间是明天24:00。这是为什么?到底什么时候两小时到帐,什么时候次日到帐?

经过一天的研究,我发现了其中的奥秘,主要是下面两个因素影响了到帐时间:

方法/步骤

转账的金额

如果转账的金额大于5万元,那到帐时间为次日到帐。如果转账的金额小于5万元,那到帐时间就不一定了,受到下面其它因素的影响。

转账时间和到帐的银行

每个银行的服务时间不一样,这会影响到到帐时间。拿我上面的例子来说,招行的服务时间是全天24小时,所以我任何时候转账,到帐时间都是两小时。然而,农行的服务时间是每天的8:00——19:00。如果我在20:00的时候转账到农行,到帐时间就是次日到帐;如果我在中午12:00转账给农行,到帐时间就是两小时到帐。

各个银行的服务时间见下表,通过这个表我们可以算出准确的到帐时间。

匿名用户

方法/步骤

转账的金额

如果转账的金额大于5万元,那到帐时间为次日到帐。如果转账的金额小于5万元,那到帐时间就不一定了,受到下面其它因素的影响。

转账时间和到帐的银行

每个银行的服务时间不一样,这会影响到到帐时间。拿我上面的例子来说,招行的服务时间是全天24小时,所以我任何时候转账,到帐时间都是两小时。然而,农行的服务时间是每天的8:00——19:00。如果我在20:00的时候转账到农行,到帐时间就是次日到帐;如果我在中午12:00转账给农行,到帐时间就是两小时到帐。

芝花香AH

匿名用户

你好 没事的亲,一般都是2小时到账的,如果没到需要找他们人工帮助你查询,或者申请把钱退给你哦。希望可以帮到你!

接乐松Yb
支付宝转账一般需要48个自然日,期间周六周天不算,