小米note能不能root

百度网友44a306f

小米note能root。只要刷开发版的miui就可以,开发版的miui自带root。

步骤:

1、进入MIUI官网,网址为 http://www.miui.com

2、点击“下载”

3、进行机型选择,这里以小米2s为例进行演示,点击“小米2s”的图片。

4、点击“开发版下载”按钮,就会开始下载刷机包,将下载得到的文件,存入手机中。

5、在手机上打开“系统更新“应用。

6、点击手机的菜单键,会弹出一个列表,点击“选择安装包”。

7、找到刚才存放刷机包的位置,选择刷机包。

8、这时会出现一个页面,点击“立即更新”,然后就会自动重启,开始刷机了。

9、等待一会后,刷机成功。进入系统,就能看到系统已经是开发版了。root授权等功能也可以使用了。

10、在开发版miui中打开“安全中心”,并点击“授权管理”。

11、点击“root权限管理”。

12、有需要root权限的应用软件会出现在以下界面中。

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。

小米NOTE有两种方法可以进入ROOT权限,具体的方法如下:

工具/原料:小米NOTE

方法一:通过小米MIUI系统自带的ROOT管理工具来获取。

1.在手机桌面上找到“安全中心”APP点击进入,当出现如图所示的界面时点击“授权管理”按钮。

2.在“授权管理”界面中,找到如图所示的“ROOT权限管理”项点击进入。

3.当第一次获取小米4c手机ROOT权限时,会显示如图所示的画面,在此勾选“我愿意承担开启ROOT后的风险”项,点击“开始ROOT”按钮。

4.接下来只需要按照开启ROOT权限向导进行操作,直接点击“下一步”按钮即可成功开启ROOT权限。

5.待小米4c手机ROOT权限开启成功后,在“ROOT权限管理”界面中,可以通过开关操作来实现允许或禁用某一程序的ROOT请求。

方法二:通过第三方ROOT工具实现获取小米4c手机ROOT权限操作。

1、在此就以完美ROOT手机APP工具为例,可以直接在百度中搜索以获取此工具的下载。如图所示:

2.安装并运行对应的ROOT工具,在如图所示的界面中,勾选“我同意软件及服务协议”项,点击“一键ROOT”按钮。

3.此时软件将优化手机环境,同时下载相关ROOT方案及文件,此时只需要耐心等待即可完成ROOT操作。

4.当显示“恭喜,你已成功获取ROOT”的提示时,表明已成功获取小米4c手机ROOT权限。

qyyuan1247

能,小米note能root。只要刷开发版的miui就可以,开发版的miui自带root。

 1、把 稳定版的miui刷出开发版的miui

具体刷机教程:http://jingyan.baidu.com/article/db55b609a00b184ba30a2fcb.html

2、在开发版miui中打开“安全中心”,并点击“授权管理”

3、点击“root权限管理”

4、有需要root权限的应用软件会出现在以下界面中

耿海有古韵
小米note不需要第三方root,打开安全中心,找到授权管理,里面有个开启root权限,点进去,按提示操作后会重启手机,重启后就变成已经root的手机了
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
MIUI开发版自带root权限,建议你不要使用第三方root工具来获取稳定版的权限,否则可能会造成手机系统不稳定。如果您用的是稳定版,建议你升级到开发版使用,