有什么软件可以。把中国移动手机。改成支持中国电信的电话卡,的软件吗?

导出未来
这个是改不了的,因为一般手机只有一个服务模块,如果修改电信的就需要在主板上增加电信的服务模块,所以无法更改。目前只有苹果解锁支持修改网络,其他手机基本上出厂支持什么网络就是神马网络,是无法更改的,希望能帮到你
伊甸人20
电信是CDMA的,联通是GSM的
如果手机是全网通版本的,即支持多种网络倒是可以
如果是定制机就没办法了。

通常 同一配置的前提下,电信版本的手机比移动或联通的 要贵几百元,因为电信需要额外交个技术专利费用。 所以你想,硬件不行的情形下,通过软件,能强行改变通信制式么,显然是不能的。
百度网友84cc0540d
现在没有,估计将来也没有。如果真的出现了,对手机用户将是不小的福利,我立马把移动的改成电信的。
百度网友4bb640f
没有的,亲,你要是用中国电信的卡,也就要买一个中国电信的手机,
雨季等待着你
没有啊