女人吃的维生素e软胶囊有啥功效 有什么好处

浮小丝477
来益 维生素E软胶囊¥36.00 维生素E在人体内作用广泛,比任何一种营养素都大,故有“护卫大使”之称。那么,女人吃的维生素E软胶囊有什么功效呢? 维生素E又称生育酚,是一种脂溶性维生素,最主要的抗氧剂之一。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。 护肤是女人一生的工作。那么,维生素E软胶囊最大的一个功效就是能保护皮肤弹性,保持青春靓丽。 维生素E易被皮肤吸收,能促进皮肤的新陈代谢和防止色素沉淀,改善皮肤弹性,具有美容、护肤、防衰老的特殊功能,添加量由各种产品、的特点做相应的调整。维生素E的侧链直接参与巯基的氧化还原过程,从而抑制酪氨酸酶活性,减少黑色素的形成。维生素E还具有扩张末梢血管,改善血管微循环的作用,能促进营养成分的输送以及体内代谢垃圾的排泄,从而有利于“斑”的祛除。另外,维生素E还能促进维生素C和A的吸收,并帮助细胞更好地吸收外部护肤品的营养成分,使美容功效加倍。 除此之外,它对于女性也有一定的医药价值。 维生素E是细胞内抗氧化剂及营养强化剂,能够抵制有毒的脂类过氧化物的生成,使不饱和脂肪酸稳定。它对动脉硬化、冠心病、习惯性流产、妇女不育症、内分泌机能衰退、肝病等许多方面,均有良好的医用价值。 为了你的身体健康着想,要适时检查身体的维生素含量,并及时补充维生素。如需购买维生素药品,可以登录康爱多药店购买。
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
女人吃维生素E的好处
1、维生素E可对人体的性激素水平进行调节,能维持生殖器官的正常机能,提高性欲。可以使得女性的雌性激素浓度提高,预防流产等。
2、维生素E是一种脂溶性维生素,是抗氧化剂之一,在人体内为了防止血管中出现胆固醇的堆积,每天都需要摄入含有不饱和的脂肪酸,但是这种物质是很容易被血液氧化,所以维生素E进入到人体内被氧化后所产生的物质能够抑制脂类进行氧化后,使得细胞从而避免受到来自脂肪酸的侵害。
3、维生素E具有防癌的作用,这是由于维生素E可以保护细胞膜后,从而避免遗传基因受到来自自由基的损害,有效的提高人体自身的免疫系统的功能,并增强人体自身清除癌细胞的能力.
4、维生素E具有美容抗衰老的作用,维生素e抗衰老的原理与抗自由基是密不可分的。人体的代谢过程会产生自由基,自由基会攻击细胞从而伤害细胞的功能,使得人体加速衰老,衰老特征明显。维生素E在人体内与自由基发生一系列的化学还原反应后,可以通过抑制自由基的过氧化作用从而达到保护细胞受到自由基的伤害从而延缓衰老。
5、维生素E能淡化色斑,虽然色斑的产生会是多种原因导致的,但是不管什么原因最终都会体现在人体内的细胞被自由基氧化后产生了一种难以清除的惰性废物----脂褐素,脂褐素在皮肤细胞中的沉淀形成了色斑,那么维生素E的淡化色斑的原理是维生素E中和了自由基,扩张了末梢血管,降低了血液粘稠度,改善血液循环,促进营养成分的输送以及体内垃圾的排泄,从而改善自身机体功能,自然而然的色斑就淡化了
6、维生素E可以作为辅助预防和治疗更年期综合症的治疗,出现更年期综合征的原因是因为人体随着年龄的增长,身体机能在退化,体内性激素水平在迅速降低,身体自身出现的一个过激反应,所以会出现脾气暴躁、冒虚汗、睡眠质量下降等。因此服用维生素E可以调节性激素的水平,从而缓解性激素水平的下降速度,不至于让身体机能反应太强烈。

TIPS:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。