fm玩苏超联赛在冠军杯中英格兰联赛培养的算不算本国青训?

如题,苏格兰和英格兰都属于英国这个大家都知道的,目前我在玩苏超的联赛,租借英格兰俱乐部培养的人发现在报名的时候就显示本国培养,我想求证下是不是只要是英国培养的在英国各联赛... 如题,苏格兰和英格兰都属于英国这个大家都知道的,目前我在玩苏超的联赛,租借英格兰俱乐部培养的人发现在报名的时候就显示本国培养,我想求证下是不是 只要是英国培养的在英国各联赛都是算本国培养? 展开
穆里尼奥de皇马
必须是滴,英格兰,威尔士,苏格兰都属于英国,之所以国际比赛分三个队是为了对英国足球对世界足球做出贡献的奖励吧,在早些时候足球国家队很少,英国一直三个队参加,国际足联因为英国对足球做出的重要贡献所以一直三个队,但都属于英国。
百度网友1e10159
英国本国培养是指1-21岁在英格兰。威尔士跟北爱尔兰俱乐部注册三个赛季以上就行了。不用英国国籍,只要注册就行了