请教各位下:我是做淘宝的. 1...假如我物品包裹好了我出,然后叫快递员上门取件的时候.是不是当面把快递费

请教各位下:我是做淘宝的.1...假如我物品包裹好了我出,然后叫快递员上门取件的时候.是不是当面把快递费给快递员?2...快递员收到物件和快递费用后有给发票单吗?3.快递... 请教各位下:我是做淘宝的. 1...假如我物品包裹好了我出,然后叫快递员上门取件的时候.是不是当面把快递费给快递员? 2...快递员收到物件和快递费用后有给发票单吗?

3.快递员上门取货时是当面讲这货要寄的 地址和联系人电话号码 报给快递员吗?还是简单的在包裹上写上地址和联系方式就行了?
浩HAOAI
1。按照你的说法是应该当面付清快递员运费(除非你是他们公司的月结客户)。
2.现在一般的快递公司都没有发票给散客户,如果你是月结客户顺丰快递是肯定有发票给你的。
3.每一个快递公司都有自己的快递单。在寄递物品是需要填写你所选择的快递公司的运单。运单上地址、电话、托寄物都有相应的空白处供你填写。
ge5617392
1.你可以选择现结和月结。不过一般都是月结。
2.快递貌似没有发票。
3.收货人信息填在快递单上,快递公司会提供你空白的快递单。
麻木伤痛789
一快递费分月结和现付,你的业务多的话可以选择月结,二快递员收到物品后,会给你一张快递单的第三联,三,你在快递详情单上写好对方的详细地址和电话和手机号码