因为有了我400字作文 10

二维图是我
家是用爱心和血缘为经纬编织的一方天地,记录着生活的点点滴滴。学校像是阳光,我是在阳光照耀下一颗缓缓舒展腰肢的小草,我愿意为家,为学校,为世界增添一点绿。
当我以一声嘹亮的哭啼向人世报到时,家里就变得忙碌而充满温馨。因为有了我,妈妈的手背上变出上变出一朵奇特的花---中间是花瓣,周围是花心,那是在妈妈午休时被我画上的。因为有了我,妈妈新买的被单上变出一个三角形,妈妈正在疑惑时,我拿着一块三角形的布料大声喊道:“妈妈,快来呀,我会使用剪刀了。”
当我硬着刚升起的朝霞跨入学校大门时,班里边的欢乐而沸腾。因为有了我,学校沙坑里溅起的细沙喷到我的死党脸上。因为有了我,,班里又多了一位“羽毛球高手”。因为有了我,和朋友一起去游泳时又多了一位“旱鸭子”。
因为有了我,世界多了一位多愁善感的女孩;因为有了我,班里多了一位有点懒惰有点倔强的女孩;因为有了我,家里多了一位喜爱用东西爱幻想的女孩。
记得小时候拿妈妈的袜子做成网捉蝴蝶弄了一身泥浆;记得去和伙伴摸田螺险些栽到河里;记得看电视中的绿仙女后采树叶编花环戴在头上;记得考试得奖后高兴地手舞足蹈差点撞墙上……
因为有了我,天空更蓝;因为有了我,白云更软;因为有了我,阳光更耀眼。让我们生活在一个五彩缤纷的世界里。因为有了我_400字
家是用爱心和血缘为经纬编织的一方天地,记录着生活的点点滴滴。学校像是阳光,我是在阳光照耀下一颗缓缓舒展腰肢的小草,我愿意为家,为学校,为世界增添一点绿。
当我以一声嘹亮的哭啼向人世报到时,家里就变得忙碌而充满温馨。因为有了我,妈妈的手背上变出上变出一朵奇特的花---中间是花瓣,周围是花心,那是在妈妈午休时被我画上的。因为有了我,妈妈新买的被单上变出一个三角形,妈妈正在疑惑时,我拿着一块三角形的布料大声喊道:“妈妈,快来呀,我会使用剪刀了。”
当我硬着刚升起的朝霞跨入学校大门时,班里边的欢乐而沸腾。因为有了我,学校沙坑里溅起的细沙喷到我的死党脸上。因为有了我,,班里又多了一位“羽毛球高手”。因为有了我,和朋友一起去游泳时又多了一位“旱鸭子”。
因为有了我,世界多了一位多愁善感的女孩;因为有了我,班里多了一位有点懒惰有点倔强的女孩;因为有了我,家里多了一位喜爱用东西爱幻想的女孩。
记得小时候拿妈妈的袜子做成网捉蝴蝶弄了一身泥浆;记得去和伙伴摸田螺险些栽到河里;记得看电视中的绿仙女后采树叶编花环戴在头上;记得考试得奖后高兴地手舞足蹈差点撞墙上……
因为有了我,天空更蓝;因为有了我,白云更软;因为有了我,阳光更耀眼。让我们生活在一个五彩缤纷的世界里。因为有了我_400字
家是用爱心和血缘为经纬编织的一方天地,记录着生活的点点滴滴。学校像是阳光,我是在阳光照耀下一颗缓缓舒展腰肢的小草,我愿意为家,为学校,为世界增添一点绿。
当我以一声嘹亮的哭啼向人世报到时,家里就变得忙碌而充满温馨。因为有了我,妈妈的手背上变出上变出一朵奇特的花---中间是花瓣,周围是花心,那是在妈妈午休时被我画上的。因为有了我,妈妈新买的被单上变出一个三角形,妈妈正在疑惑时,我拿着一块三角形的布料大声喊道:“妈妈,快来呀,我会使用剪刀了。”
当我硬着刚升起的朝霞跨入学校大门时,班里边的欢乐而沸腾。因为有了我,学校沙坑里溅起的细沙喷到我的死党脸上。因为有了我,,班里又多了一位“羽毛球高手”。因为有了我,和朋友一起去游泳时又多了一位“旱鸭子”。
因为有了我,世界多了一位多愁善感的女孩;因为有了我,班里多了一位有点懒惰有点倔强的女孩;因为有了我,家里多了一位喜爱用东西爱幻想的女孩。
记得小时候拿妈妈的袜子做成网捉蝴蝶弄了一身泥浆;记得去和伙伴摸田螺险些栽到河里;记得看电视中的绿仙女后采树叶编花环戴在头上;记得考试得奖后高兴地手舞足蹈差点撞墙上……
因为有了我,天空更蓝;因为有了我,白云更软;因为有了我,阳光更耀眼。让我们生活在一个五彩缤纷的世界里。
Carlet

  有一种淡淡的味道叫幸福。那是我的视线所能看到的。我终于知道,其实她一直让我感受着幸福。
  ——题记
  我的视线,在那一刻,落在了一双手上……
  我走下楼梯,手上拎着一只沉重的大包。可我并未觉得它有多重,也许我在等待,等待有人为我解脱。
  母亲匆匆锁好门,向我走近。看见我手上的大包,她连忙接了过去,也许这便是我的等待。走到了一楼,我回过头:母亲倾斜着身子,脚步略带凌乱,她的两只手奋力地抓住大包,手上的筋清晰可见,似乎因为这过重的负荷而愤怒,像要绷断了。她的手不停地交换着位置,仿佛想要趁交换的一瞬缓解压力。几缕发丝像要掩饰紧皱的眉头落到额前,浸湿在汗水中…..
  这时,母亲松开了一只拎包的手,她用那只手紧紧握住我,我没握紧她,因为我清楚地感受到她手上深深凹进的痕迹,是拎包时留下的吗?我好想问她疼吗,可是我知道我不会开口。
  来到车上,我们找了个靠窗的座位。她用手为我理着头发,那一刻,我的视线落在了一双手上,暗淡的、粗糙的、疲劳的……
  母亲,何时你的手已沧桑成这样?
  我终于知道,她没有保留地努力让我感受幸福,在那一刻,我懂了,母亲……
  我的视线再一次落在了你的手上,那么清晰,我看到了幸福……