求PSP3000最新常用软件合集。

看书的、定歌的,看视频的最重要的是安全,不会变砖。... 看书的、定歌的,看视频的最重要的是安全,不会变砖
咳咳上课了
说真的,PSP的软件没什么用,他不是PDA ,毕竟只是一个游戏机,听歌看电影用自带的播放器就好了,软件播放器还容易死机,我打PSP也有些年头了(4,5年吧),大概给你说说我常用的软件:
1、cmf,这个必须的,常用软件之首,开老金截图必备软件(- -)
2、省电插件,psppowersaver,尽管我不知道他到底是否有用就是了,不过开着心里总踏实点
3、isotool,破解游戏用的,普米系统MS用的少,不过我是GEN-C的,所以下的游戏经常要自行破解,这个因人而异。
4、kxploit,一键刷机
5、还有一个叫什么名字我忘了,是调整游戏的顺序的。
6、xreader,看书的软件,相信我,就用这个,别的eraeder什么的都是浮云。
基本就这六种,变砖是不肯能的,至少我用了四年没变过,你可以去TGBUS右上角搜一下,很好搜的,实在懒得找了,留个邮箱,我给你发过去。
有什么不懂追问。
追问
zhangzhihao1996@qq.com
追答
已发,查收