如果老师批评了我,我该怎么办

我现在是班里第二名,但是这几天我老是犯错,因为该背的没被熟,被老师叫到外面罚站,这次数学测试又考了个80分,被老师叫到了办公室狠狠地批评了一顿,说他原以为我在期中考试的时... 我现在是班里第二名,但是这几天我老是犯错,因为该背的没被熟,被老师叫到外面罚站,这次数学测试又考了个80分,被老师叫到了办公室狠狠地批评了一顿,说他原以为我在期中考试的时候能进级部前40,但现在看了我的表现说我恐怕连200名都进不了。而且上课的时候我起来回答问题,回答错了,他还老是针对性的在全班同学面前批评我,我现在一点学习的动力都没有了,我该怎么办啊! 展开
匿名用户
老师的做法确实有点偏激。毕竟自己从小到大都是被捧到手心里的!而且,只有不听课或者老师不喜欢的学生才会遭到被——罚站,批评的待遇,难免心里会有巨大的落差。但是,老师也是恨铁不成钢啊,作为得意门生,他也很希望你为他争光嘛!但是,你却令他希望落空了,他也不好受。所以,你要加倍努力,不要认为现在的成绩是永远的,老师布置的任务还是完成的。
仰天青龙偃月
出于正常心态我想你应该走出困境来!要给自己信心才是,你和我以前一样,但是我没有被打倒嘛,坚强的成长了起来,最后还是考上了大学,出社会来感觉学历很重要,必要的手续本本还是要有的!上班了才发现自己学问其实不是关键,关键的是心态。给你的意见是努力学习争取被重视,不要给别人瞧不起,只要有条件可以恶补一下,不论是自己心态还是在金钱上找老师的情况,都可以多试试,我相信你一定可以在成绩上一步步提高的!送你一句话不要在年老的时候回忆自己在中学时期被打败了,就一直抑郁不正,让自己一步步跌下深渊,而你可以转换记忆的是我曾经被打败过,可是通过我不断地努力我快速地成长了起来!
精灵的梦love
被老师批评没什么可怕的,我成绩也还不错,不过前几天也被老师批评了,而且是当着全班同学面很严厉的批评的,还批评了好几次,静下心来好好反省一下自己,努力学习,你的状态会变好的。
追问
恩,一定要反省。
风干了_眼泪
坦然面对就好了,心态最重要,你想想如果这件事过一星期之后你还会去想它么?过一个月后呢?一年后呢?估计到那个时候同学们肯定不会记得老师批评过你这件事了,所以说让老师批评没什么丢人的。上学谁没有挨过批?只要自己尽力即可
追问
我会摆正心态的,谢谢
皮蛋nice
不要紧的,我们班也有这样一位同学,开始,他还是第一名的,可是开学几周后,每天的数学小测验都没有过关,老师也在下晚自习时,留下了她,可是他最后月考还是第1名啊,你不要放在心上的啦,反省一下自己有哪些地方做得不好,并且虚心听取老师的意见,用心努力的学习学习再学习,I believe ,you are the best
追问
谢谢你的鼓励,我会努力的。