六月十号是什么星座

生活老师玲儿

是双子座。

双子座(Gemini),出生日期为5月21日~6月21日,是黄道十二宫里的第三宫,位于金牛座之东,巨蟹座之西;代表了善变、沟通。

双子座的女性既灵动又保守,性格开朗热情,要相处长久,要小心的是争吵的导火线,互不让步,局面会很僵。基本上女人总有一定的的典型,但对于双子座的女性来说可就不一定了。双子座的人缺乏耐心,不注重细节,往往热情来得快,去得也快,给人虎头蛇尾的印象。

星座传说:

迷恋斯巴达王妃勒达美色的宙斯,接近她两人生了一对双胞胎-波拉克斯神子和人之子卡斯托。两人皆是骁勇冒险的武士,经常联手立下大功勋。他们二人也有一对双胞胎堂弟-伊达斯和林克斯。一天四人准备去抓牛,他们抓了很多牛,并准备平分时,贪心的伊达斯和林克斯趁波拉克斯,卡斯托兄弟不备时,将牛全部带回去。

被激怒的两对双胞胎大起争执,结果伊达斯用箭将卡斯托刺死。波拉克斯伤心得要随卡斯托赴天国,但却因为拥有永远的生命而不能如愿。他的悲痛感动了宙斯,乃为他们二人设立星座,分别住在天国和死亡之国。

晓倩不姓聂
白羊座 3.21-4.19金牛座 4.20-5.20双子座5.21-6.21巨蟹座6.22-7.22狮子座7.23-8.22处女座8.23-9.22天秤座9.23-10.23天蝎座10.24-11.22射手座11.23-12.21摩羯座12.22-1.19水瓶座1.20-2.18双鱼座2.19-3.20 所以应该是双子座
晴晴知识加油站

双子座
双子座(Gemini)是指出生日期为5月21日~6月21日,是黄道十二宫里的第三宫,位于金牛座之东,巨蟹座之西;代表了善变、沟通。

盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是思维善变,无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心,可以说是机敏又不安的星座。双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,反复无常,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专注,往往流于肤浅,持久力低。
双子座的人比较孩子气,好动,贪新鲜,对一成不变的生活方式容易厌倦。于其面对复杂困难的工作,他们更喜欢对任何事物都可以在表面浅尝辄止一下。他们贪新鲜和喜欢吸收八卦资讯,这样他们才会觉得快乐。
帐号已注销

日期:6月20日
星座:双子座
  6月20日性格:6月20日出生的人,很能煽动情绪,让别人完全放开,丢掉害羞。天生情绪挂帅的他们,不但自己容易激动,也会让别人跟着失去理性、兴奋异常。
  更极端的是,会让人变得精神恍惚、狂悲狂喜,甚至是歇斯底里。
  他们之中也有不少人具有特殊的第六感、通灵和预知外来的能力。
  这天出生的人,应该注意保持理性,并定期训练逻辑思考的能力,以免思想和行为跟着情绪跑,偏离应有的轨道。他们很向往做一个辩才无碍的说客,只可惜不能包容反对意见,或甚至单从自己的角度,认为那是一种威胁。事实上,部份在这天出生的人反而希望周遭的环境能有潜在的共识,好支持他们时常显得极端的想法。
  无论这天出生的人外表看起来多么理智、多么通情达理,骨子里却隐藏着非理性的一面。因此,亢奋与情绪总好像就要吞噬他们一般。在他们生命中常有的不安、刺激和冒险,其实来自于他们内心深处的天性。
  6月20日爱情运:这天生的人随时都在追求罗曼蒂克、理想的恋爱。为了寻找理想的伴侣,他在人海中奔波、游走。有时,甚至会被别人指责花心呢!
  对将来的伴侣,今日生的双子座人会显得任性,常常做一些无法实现的要求,这也是他的缺点之一,因此失望的时候相多。
  当这日生的人找到理想的伴侣时,能够停止三心二意,或是对对方太过苛求,那么彼此一家可以成为会互相体贴对方,为对方打算的一对佳偶。但普遍而言,双子座的人有容易厌倦的性格,不管在肉体上或精神上,会有背叛对方的倾向。
  双子座为人任性,很多时候会有完全悉略对方的感觉。在感情方面的问题,通常都是站在自己方便、利益的立场解释,这是一种自我防卫,但结果反而是一种忽视自己真正感觉的证据。
百度网友03240d9
双子座
双子座的人往往喜好新鲜事物,他们有着小聪明,但做事常常不太专一。与双子座的人聊天也许会让你觉得很兴奋,因为他们脑子中那些新鲜的、稀奇古怪的东西会让人充满好奇。也许是对新鲜事物的追求和好奇,会让人觉得他们很花心,其实不然,他们仅仅是喜欢新鲜而已。