移动的最低套餐是多少

呓颜荏苒
移动最低套餐是8元的,赠30分钟通话时间。接不花钱,打电话 超过30分钟的话,每分钟两毛五。再有就是我现在用的,月租费10元,接不花钱,打电话的话每分钟1毛,挺合适的。
百度网友87c94db
中国移动的最低消费本来是8元4G飞享套餐,不过后来已经调整了,大部分都在客户端取消了8元或者是18元,少数地区还可以办理。用户办理需要带身份证去营业厅或者打电话10086。
戴秀英金婵
最低的全国4G套餐是18元,但是各省各市各县的本地套餐因为各地的宣传和活动,会导致有所不同。如果长时间出差在外地的话建议使用全国套餐,如果长时间在本地的。建议去咨询当地营业厅有没有更加实惠的套餐
daijing216

这个不同的地方不一样哈,但一般不低于每个月8元哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
来自桐城清净的芭比
最低套餐是每月5元,没费接听,打电话发短信再收费,不过现在已经不办理了。现在最低价是8元套餐。